© SG “Pollingia” Polling e.V. Impressum

Termine und Aufsichtsplan für Trainingsschießen am Dienstag

Tag			Datum		  Uhrzeit		      Aufsicht   Bis auf weiteres finden keine Trainingsschießen statt. Schützengesellschaft “Pollingia” - Polling e.V. im Bayerischen Sportschützenbund - Bezirk Oberbayern  - Gau Weilheim

Tag Datum   Uhrzeit Veranstaltung
Bis auf weiteres finden keine Kranzlschießen und keine Vereinsveranstaltungen statt. Die Generalversammlung 2021 kann nicht zum gewohnten Termin abgehalten werden und wird bis auf weiteres verschoben.

Termine und Aufsichtsplan für

Trainingsschießen am Dienstag